_

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Jewelrywood 2017 商品型錄

Thursday, May 17, 2012

Lady GaGa 來台開唱囉!


大家期待已久的女神卡卡於昨天抵台,穿著一身螢光綠的露腰禮服現身,雖然不如在韓國時的大尺度,但是依然充滿時尚感,我們先來看看她最近的服裝吧!由左至右分別是卡卡到達台灣,日本,香港時的服裝!
 


女神卡卡雖然一直頗具話題爭議,不過她勇敢的表達自己的聲音,用自己的方式對外傳達自己的想法,也是一種很讓人學習的生活態度壓!就像不久前在韓國的演唱會,由於韓國政府擔心女神卡卡的尺度過大,因此將演唱會列為限制級,但這一點也沒有影響到卡卡,下機就是一襲低胸禮服,外加幾乎等於全裸是的演唱會海報,也讓大家感受到女神卡卡那勇敢表現自我,不畏任何眼光或是壓力的率真!
















在日本,卡卡再度搬出了生牛肉裝,但卡卡則說,因為涮涮鍋是她最愛的日本食物,人不過是肉和骨頭的組合!
 

到了台灣,昨晚Lady Gaga拿出中華民國國旗和彩虹旗登場,將氣份炒到最高點!女神卡卡真的是很用心針對每一個國家做出不同的安排,就是因為如此才能風靡全球吧!!



No comments:

Post a Comment