_

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Jewelrywood 2017 商品型錄

Thursday, June 21, 2012

草間彌生x Louis Vuitton蹦出迷幻新花樣


"如果不是因為藝術, 我想我早就尋死了" -草間彌生

經典藝術大師草間彌生Louis Vuitton的合作是這期大家特別引頸期盼的! 
LV的創意總監Marc Jacob原就是草間彌生的大粉絲說 "她的作品沉溺而純真,很能打動我,她成功地與眾人分享她的世界觀。"希望能把LV推到一個新的高潮同時滿足藝術及時尚! 這系列將在七月中旬在台灣亮相, 大家也來為草間彌生最出名的圓點藝術大聲喝采吧!


因圓點藝術出名的草間彌生將活潑的圖案帶進LV的設計
系列預定包括各式配飾, 鞋履, 珠寶, 手錶等等

為了響應草間彌生的藝術設計, 小編也在Jewelrywood挑選了兩款Land'Oro為也喜愛點點藝術的朋友們參考搭配唷! 這次的兩款都是以圓點藝術為延伸, 加了微爪鑲八心八箭的白鋯石和手繪的黑白 lacquer釉彩更添加了奢華的風采!




 Red Carpet 純銀鍍金手工微鑲鉚釘戒指
Ms. Audrey 經典黑白幾何圖騰手繪釉彩戒與手鍊

更多關於Jewelrywood的最新消息請至jewelrywood.net! 

No comments:

Post a Comment