_

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Jewelrywood 2017 商品型錄

Tuesday, July 10, 2012

快來按讚! Jewelrywood送妳限量粉紅甜姐愛心手鍊!

Jewelrywood為了要回饋大家熱烈回響我們一系列Facebook活動, 決定要送出Jewelrywood的限量粉紅甜姐愛心手鍊! 



這次的贈品真是超級精美, 講求品質的Jewelrywood用對待所有商品的嚴格品質把關, 對這次贈品的水準也是很嚴格呢! 我們來用專家級的眼光來一探究竟! *推眼鏡

♥不鏽鋼愛心體
♥粉紅色手繪釉彩
♥鑲上一顆僅次於鑽石水準的粉紅鋯石
♥最後配上真皮編織鏈帶 

如此精美的禮物沒有錯! 就是要送給妳! 把握機會唷!
藉由這次機會小編來教大家一些配戴甜姐手鍊的小撇步吧~

 最基本就是把手鍊配戴在手鐲上, 瞬間變的好stylish!

 為妳的鑰匙串增添一份華麗感!

配戴在提包上瞬間像貴婦變得很高級!

小編下海搭配粉紅甜姐愛心手鍊OL示範

如何得到這個精美贈品呢?點下方大圖就可以直接到活動首頁囉! 按照步驟就有機會獲得(小編偷偷透露 原價可是NTD1590! ) 還不快點來按讚!!!


No comments:

Post a Comment