_

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Jewelrywood 2017 商品型錄

Sunday, August 12, 2012

超級名模Kate Moss領軍 - 倫敦奧運閉幕典禮2012

大家有準時鎖定倫敦奧運的閉幕典禮嗎?
這次倫敦奧運由Kate Moss, Naomi Campbell這些知名的英倫超級名模們領軍再起帶起一股時尚風騷! 讓我們來看看回顧吧!






這些在時尚圈裡有著非同凡響的影響力以及獨特英倫氣息的超級名模們,不僅僅在時尚圈裡很活躍,他們深受英國人甚至全世界的大眾的愛戴。這次倫敦奧運可以請到她們跟大家共襄盛舉奧運的成功相信大家也都大飽眼福!深深的感受到英國根深蒂固堅定的文化背景,不單只是歷史上的工業文化以及在科學上的貢獻,更在娛樂時尚圈佔龐大的一席地位!
讓我們為這次奧運的成功熱烈鼓掌吧!

No comments:

Post a Comment